(03 82 93) 12 900
Seite auswählen

Unsere Karte

Suppen   |   Austern   |   Für davor oder eben so   |   Fisch & Meer   |   Fleisch & mehr   |   Dessert

Wir sind sehr bemüht, Ihnen so rasch wie möglich Ihre Wünsche zu erfüllen.

Da wir Ihre Speisen frisch zubereiten, ist manchmal eine kleine Wartezeit nicht zu vermeiden.
Für Ihr Verständnis bedanken wir uns.

Suppen

Klare Fischsuppe

Hausgemacht mit Gemüsestreifen, Fisch, Shrimps & Muscheln,
dazu ein Blätterteig-Stick

€ 7,30

Krabbensuppe

Hausgemacht mit frischen Tiefseekrabben,
abgerundet mit Ricard

€ 7,90

Tagessuppe

Nach Angebot auf dem Blackboard

€ 5,80

Austern

Pure Frische aus dem Meer

Ab 3 Stück; mit einer pikanten Vinaigrette,
dazu Baguette & Butter

€ 3,80/St.

Gratinierte Auster

Ab 3 Stück; auf hausgemachtem Champagnekraut
mit Käse gratiniert & Baguette

€ 4,90/St.

Austern in Safran-Sahne

Ab 3 Stück; in einem Weinsud gegarte Auster,
im Safranschaum geschwenkt mit Baguette

€ 5,90/St.

Für davor oder eben so

Krabben-Cocktail

Frische Grönlandgarnelen auf einem Bouquet von Salat,
dazu hausgemachter Dillrahm & Baguette

€ 14,50

Muschel-Farcie

Frische Muscheln,
mit einem hausgemachten Petersilienpesto gratiniert,
dazu Baguette

€ 13,50

Jacobsmuscheln mit Safranschaum

Jacobsmuscheln in Butter angebraten,
mit einer Safranschaumsauce, Safran und Baguette

€ 17,20

Ziegenkäse à la Provence

Auf kleinen Baguettescheiben mit Honig & Thymian gebacken,
dazu Feldsalat mit hausgemachtem Mangochutney & Walnuss

€ 12,90

Tomate-Mozarella

Feiner Büffelmozarella mit hausgemachtem Petersilien-Pesto,
Tomaten & roter Zwiebel, abgerundet mit Trüffelöl,
dazu Baguette

€ 10,80

Fisch & Meer

Lachsfilet – italienisch

In der Pfanne gebraten, mit einem Ragout von Oliven, Tomaten & Lauch
mit Käse gratiniert & auf Tagliatelle serviert

€ 22,50

Dorschfilet

In Zitronenbutter gebraten,
auf einem Kartoffel-grüne-Erbse-Püree & Dijon Senfsauce serviert,
sowie Gemüse-Crunch

€ 21,10

Ostseescholle

In Speck gebraten, mit Shrimps & Speck belegt,
dazu Bratkartoffeln

€ 18,50

Rotbarschfilet auf Tagliatelle

Gebratenes Rotbarschfilet mit frischem Thymian gebraten,
serviert auf Tagliatelle mit Ziegenkäse, eingelegten Tomaten,
Oliven & hausgemachtem Petersilien-Pesto & Shiso Cress

€ 24,90

Fischklösschen

Hausgemachte Fischklösschen
mit einer Kokos-Curry-Sauce mit Flusskrebsfleisch,
dazu Tagliatelle & aromatische Kräuter

€ 23,30

Tiger-Prawns

Riesengarnelen in Knoblauchbutter gebraten,
auf einem Salat-Bouquet mit Seealgensalat,
einem ausgewogenen Thai-Dip aus Limette, Chili & Knoblauch,
dazu reichen wir Ihnen geröstetes Baguette

€ 26,90

Fleisch & mehr

Rumpsteak und das Meer

Rumpsteak ca. 280 Gr., mit frischer Salatbeilage,
hausgemachter Kräuterbutter & Blacktiger Garnelen in der Pfanne gebraten,
dazu Knoblauchbaguette

€ 36,90

Schweineschnitzel

Schnitzel vom Susländer Schwein,
frisch paniert, mit herzhaften Bratkartoffeln,
dazu in der Pfanne angeschwenkte rosé Champignon,
mit Frühlingszwiebel & Sahne

Susländer Schwein: antibiotikafreie Futtermittelmischung
ohne chemische Zusätze, natürlich gewachsen

€ 19,50

Dessert

Parfait

Hausgemachtes Sahne-Eis mit Fruchtsauce & Sahne
– nach Tagesangebot –

€ 7,50

„Café Gourmand“

Ein Espresso oder eine Tasse Café-Creme
serviert mit Mousse, Parfait, Schokokuchen, erlesener Praline & Obst

€ 12,00

Mousse im Glas

Nach Angebot Vanille-Frucht- oder Schokomousse,
im Glas serviert mit frischen Beeren

€ 6,90

In den Speisen und Getränken sind folgende Zusatzstoffe enthalten:

(1) …

Bei Gewichtsangaben dieser Speisekarte handelt es sich um die Fisch-/Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.

Alle Preise sind in € (Euro), inkl. MwSt. & Skonto.
Als Service bieten wir Ihnen neben der Barzahlung auch die Zahlung mit EC- und Kreditkarten an.
Bei Zahlungen unter € 150,- fällt für die Nutzung von EC-Karten eine Service-Pauschale von € 0,90 pro Zahlung an.
Bei Zahlungen unter € 350,00 fällt für die Nutzung von Kreditkarten der dreifache EC-Satz an.